忍者ブログ
たそがれ屋のブログ。かわいがってあげてください。
[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

超絶手抜き

冷蔵庫の材料を空にすべく作った料理は、ほとんど昨日と同じという(笑)



でも、実際は結構違います。
エリンギは切らずに、魚焼き機で焼き、レモン醤油+大根おろしだった昨日とは変え、今日はポン酢+大根おろし。若干ポン酢の方がおいしかったかな?
メイン(?)は炒めるものが、ニンニクの芽・ニラ・卵から、ナス・ほうれん草・玉ねぎに変更。

どうだ!結構違うだろ!

嘘です。手抜きです。ほとんど同じです。

拍手[0回]

PR
コメントを投稿する

HN
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
この記事のトラックバックURL:
Calender

10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Blog Counter

Profile

HN:
武神
年齢:
33
HP:
性別:
男性
誕生日:
1991/01/23
職業:
大学生
趣味:
写真
自己紹介:
北の大地の大学院生、まさかの埼玉でしがない会社員となる。

相変わらず愛機のSONY α77と共に写真撮ってます。
被写体は風景(滝・星景)と動物。
14年ぶりに水泳を再開する予定。
最新コメント

[10/28 はっせ]
[10/27 ぱい]
[07/30 武神]
[07/30 ミロ]
[07/29 武神]
Archive

Access Analyzer